Sei in: Articoli: BIMBY LIGHT: LE RICETTE:
INSALATA DI CONIGLIO

ingredienti per 4 persone:
Nel boccale versare 600 gr di acqua, aggiungere una cipolla, il chiodo di garofano, 1 mazzetto di prezzemolo, il timo la foglia di alloro e il sale. Nel cestello mettere il coniglio tagliato a tocchetti e cuocere 30 min 100° vel 1. Mettere da parte il coniglio e farlo raffreddare. Tenere da parte il brodo vegetale. Nel boccale pulito, inserire la farfalla, stufare i cipollotti comprensivi del gambo verde con 30 gr di olio:5 min 100° vel 1, unire i funghi e brasare 15 min 100° vel 1; aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Sfilettare la carne di coniglio con le mani e metterla in un piatto da portata, aggiungere lo stufato di cipollotti e funghi, irrorare con l’olio e.v. di oliva e servire. Valore nutritivo per porzione Kcal……………..266 Proteine……g.24,6 Lipidi…………g.17,4 Glucidi………g.3,0 Ipocalorica ed iperproteica questa gustosa insalata è particolarmente indicata nelle diete dimagranti.
1 coniglio a pezzi (filone e cosce) 600 gr circa
1 mazzo di cipollotti
300 gr di funghi misti: porcini, fingerli, prataioli
1 mazzolino di prezzemolo
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
1 cipolla
1 chiodo di garofano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 gr di olio di oliva e.v.
600 gr di acqua
sale e pepe q.b
Nel boccale versare 600 gr di acqua, aggiungere una cipolla, il chiodo di garofano, 1 mazzetto di prezzemolo, il timo la foglia di alloro e il sale. Nel cestello mettere il coniglio tagliato a tocchetti e cuocere 30 min 100° vel 1. Mettere da parte il coniglio e farlo raffreddare. Tenere da parte il brodo vegetale. Nel boccale pulito, inserire la farfalla, stufare i cipollotti comprensivi del gambo verde con 30 gr di olio:5 min 100° vel 1, unire i funghi e brasare 15 min 100° vel 1; aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato. Sfilettare la carne di coniglio con le mani e metterla in un piatto da portata, aggiungere lo stufato di cipollotti e funghi, irrorare con l’olio e.v. di oliva e servire. Valore nutritivo per porzione Kcal……………..266 Proteine……g.24,6 Lipidi…………g.17,4 Glucidi………g.3,0 Ipocalorica ed iperproteica questa gustosa insalata è particolarmente indicata nelle diete dimagranti.