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BOCCONCINI DI VITELLO ALLA BOSCAIOLA
Ingredienti per 4 persone:
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3. Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1. Aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1. Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere. Valore nutritivo per porzione Kcal……………..273 Proteine……g.34,9 Lipidi…………g.14,6 Glucidi………g.0,7 Proteica, vitaminica e rimineralizzante, questa preparazione è particolarmente indicata per chi soffre di inappetenza.
600 g di bocconcini di vitello
300 g di acqua
50 g di passata di pomodoro
40 g di olio extra vergine di oliva
50 g di vino bianco
10 g di funghi porcini secchi
300 g di funghi porcini freschi
1 cipolla
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di dado bimby
sale e pepe q.b.
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla a vel 5, unire l’olio e i funghi ammollati e ben strizzati 3 min 100° vel3. Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati, insaporire 3 min temp varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 5 min 100° vel 1. Aggiungere la passata, l’acqua calda, il dado e i funghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min 100° vel 1. e 20 min temp. varoma vel 1. Terminata la cottura versare in una pirofila e cospargere di prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio crudo a piacere. Valore nutritivo per porzione Kcal……………..273 Proteine……g.34,9 Lipidi…………g.14,6 Glucidi………g.0,7 Proteica, vitaminica e rimineralizzante, questa preparazione è particolarmente indicata per chi soffre di inappetenza.