Sei in: Articoli: BIMBY LIGHT: LE RICETTE:
VITELLO AL CURRY
Ingredienti per 4 persone:
600/700 gr di noce di vitello
1 cipolla
1 mela renetta
1 chiodo di garofano
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di curry
1 succo di limone
40 gr d burro
300 gr di acqua
sale q.b.
1 cucchiaio di dado Bimby
Tagliare a tocchetti la noce di vitello e infarinarli. Nel boccale preparare un soffritto con burro,cipolla e con la mela sbucciata e tagliata a tocchetti 4 min 100° vel 3. Unire i bocconcini di carne infarinati, rosolare 5 min temp Varoma vel 1; aggiungere il curry, i chiodi di garofano e l’acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby e cuocere 35 min temp Varoma vel 1. A fine cottura,versare il succo di limone e aggiustare di sale. Servire con mostarda di mele.
Valore nutritivo per porzione Kcal……………..276 Proteine……g.34,6 Lipidi…………g.12,1 Glucidi………g 7,7