Sito di informazione gastronomica e salute
Cultura in Cucina nasce per proporre un approccio un po’ più consapevole e informato al mondo di cibi e fornelli. Per parlare di cucina attraverso la cultura e per parlare di cultura attraverso la cucina. Quello della cucina è un universo così vasto, così affascinante e così ricco che non basterebbe una vita per esplorarlo tutto. Infinite cose da sapere, infinite novità da scoprire. Nel mondo della cucina confluiscono molti saperi, molte culture: la scienza e la chimica, ma anche l’antropologia e la psicologia, passando per il folklore e le forme di espressione artistica.
Gli articoli da me pubblicati su Cultura in Cucina:
Dai pomodori un aiuto per il cuore
//www.culturaincucina.it/dai-pomodori-un-aiuto-per-il-cuore/
Diete: no alle scorciatoie e al "fai date"
//www.culturaincucina.it/diete-no-alle-scorciatoie-a-al-fai-da-te/
Bere caffè: una buona abitudine
//www.culturaincucina.it/bere-caffe-una-buona-abitudine/
Il "piatto sano" della Harvard University
//www.culturaincucina.it/il-piatto-sano-della-harvard-university/
Le crucifere potenti alleate della salute
//www.culturaincucina.it/le-crucifere-potenti-alleati-della-salute/
Per dimagrire bisogna mangiare bene
//www.culturaincucina.it/per-dimagrire-bisogna-mangiare/