Sapori e colori degli iblei
La scoperta delle meraviglienaturalistiche
di Pantalica e Valle dell’Anapo e
della nobile enogastronomia della terra degli Iblei.
PROGRAMMA
1º GIORNO: Sortino (SR) – Pantalica e Valle dell’Anapo
In mattinata a rrivo a Sortino .
O perazioni di check-in e sistemazione in camere riservate in hotel 4* situato nel cuore della cittadina .
Incontro con la guida e partenza per la visita della Riserva Naturale Orientata di Pantalica.
Visita alle cantine in azienda agricola nei pressi di Pantalica e degustazione di vini, olio d'oliva e prodotti tipici.
Nel pomeriggio visita guidata della Valle dell’Anapo.
Tempo a disposizione.
Cena libera.
Rientro in hotel e pernottamento .
2º GIORNO: SORTINO (SR)
Colazione in hotel.
In mattinata sarete accolti dal nostro accompagnatore che vi condurrà al laboratorio dove assisterete alla preparazione e degustazione dei prodotti tipici del paese. Questo itinerario unisce una miscela divertente di lezioni di cucina pratiche e degustazione di prodotti tipici.
Degustazione all’interno del laboratorio.
Operazioni di check-out e partenza.
Fine dei nostri servizi.
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE SERVIZI CON SOGGIORNO IN HOTEL 4*
EURO 100,00 iva esclusa
LA QUOTA COMPRENDE
• Soggiorno in hotel 4* Sortino in camere singole.
• Trattamento di pernottamento e colazione, bevande escluse.
• Servizio guide per visite ed escursioni, come da programma.
• Degustazioni presso cantine e laboratori artigianali.
• Pratica culinaria presso laboratorio artigianale.
• Numero di cellulare di emergenza, attivo per tutta la durata del viaggio.
• Documentazione di viaggio.
LA QUOTA NON COMPRENDE
• bevande; * ingressi; mance; extra e quanto non indicato espressamente in programma e alla voce “la quota comprende”.