Sei in: Articoli: Pacchetti:

Sapori e colori degli iblei

La scoperta delle meraviglie

naturalistiche


di Pantalica e Valle dell’Anapo e


della nobile enogastronomia della terra degli Iblei.




PROGRAMMA



1º GIORNO: Sortino (SR) – Pantalica e Valle dell’Anapo



In mattinata a rrivo a Sortino .


O perazioni di check-in e sistemazione in camere riservate in hotel 4* situato nel cuore della cittadina .


Incontro con la guida e partenza per la visita della Riserva Naturale Orientata di Pantalica.


Visita alle cantine in azienda agricola nei pressi di Pantalica e degustazione di vini, olio d'oliva e prodotti tipici.


Nel pomeriggio visita guidata della Valle dell’Anapo.


Tempo a disposizione.


Cena libera.


Rientro in hotel e pernottamento .



2º GIORNO: SORTINO (SR)



Colazione in hotel.


In mattinata sarete accolti dal nostro accompagnatore che vi condurrà al laboratorio dove assisterete alla preparazione e degustazione dei prodotti tipici del paese. Questo itinerario unisce una miscela divertente di lezioni di cucina pratiche e degustazione di prodotti tipici.


Degustazione all’interno del laboratorio.


Operazioni di check-out e partenza.


Fine dei nostri servizi.




QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE SERVIZI CON SOGGIORNO IN HOTEL 4*


EURO 100,00 iva esclusa



LA QUOTA COMPRENDE

Soggiorno in hotel 4* Sortino in camere singole.
• Trattamento di pernottamento e colazione, bevande escluse.
• Servizio guide per visite ed escursioni, come da programma.


• Degustazioni presso cantine e laboratori artigianali.
• Pratica culinaria presso laboratorio artigianale.
• Numero di cellulare di emergenza, attivo per tutta la durata del viaggio.
• Documentazione di viaggio.



LA QUOTA NON COMPRENDE
• bevande; * ingressi; mance; extra e quanto non indicato espressamente in programma e alla voce “la quota comprende”.