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Farro di zucca

Ricetta super-semplice che può essere realizzata variando di volta in volta il cereale in chicco utilizzato. È una ricetta senza grassi aggiunti, quindi si ottiene un piatto poco calorico e molto nutriente.
Farro di zucca
Ingredienti per 2 persone:
  • 1 tazza di farro integrale
  • 300 g di zucca tagliata a pezzi
  • 3 foglie di cavolo nero
  • 1 cipolla
  • dado vegetale biologico (fatto di verdure essiccate)
Preparazione : Far soffriggere la verdura tagliata a pezzetti in una teglia, con dado e un po' d'acqua. Nel frattempo far bollire il farro in 2 tazze di acqua salata. Quando è tutto pronto, unire e mescolare in padella.
Quali nutrienti contiene ciascun ingrediente?
  • Farro : ricco di fibre e carboidrati complessi, buon contenuto proteico.


  • Cavolo nero : fibre e sostanze fotochimiche, calcio e ferro.


  • Zucca : fibre e carotenoidi dall’azione antiossidante e provitamina A.