Sei in: Articoli: Salse Biologiche: Salse Biologiche

Salse Biologiche

Salsa biologica di Zucchine e Cavolo Cappuccio
Salsa morbida ma decisa, alternativa al crauti ma più rotonda, ottima con i bolliti ed i musetti e con le migliori selezioni di formaggi. ...
Salsa biologica di Radicchio Rosso di Treviso
Un classico delle salse trevigiane di un tempo, molto morbida, giustamente amarotica, ideale con la pasta, i crostini e le frittate. Farla saltare...
Salsa biologica di Cipolla bianca e Arance
La cipolla bianca e l’arancia si sposano in un connubio di sapori, ideale con erborinati e con i formaggi freschi, ottima con il pesce azzur...
Salsa biologica di cipolla rossa e uva sultanina
Gustosa salsa agrodolce da abbinare a formaggi stagionati ed erborinati, hamburger, arrosti, bolliti e frittate e torte salate. Profuma dei prodot...
Salsa biologica di Melanzane Noci e Pinoli
Ottima con formaggi molto stagionati, indicata per la cacciagione e le carni saporite, la punta di aceto presente si avverte solo all’inizio ...