Sei in: Articoli: Gli alimenti dalla A alla Z: Gli alimenti dalla A alla Z
Gli alimenti dalla A alla Z
Caffè e caffeina
In genere l’espresso “lungo” contiene più caffeina di quello ristretto. Un caffè espresso contiene 60-120 mg di caffe...
In genere l’espresso “lungo” contiene più caffeina di quello ristretto. Un caffè espresso contiene 60-120 mg di caffe...
Burro
Il burro si ottiene dalla sbattitura meccanica del latte. Ingloba una parte di acqua. Ha un contenuto in grasso pari all’85%. 100 grammi di bu...
Il burro si ottiene dalla sbattitura meccanica del latte. Ingloba una parte di acqua. Ha un contenuto in grasso pari all’85%. 100 grammi di bu...
Brodo di carne
Il brodo, dopo la cottura della carne, ha un contenuto calorico minimo (33 kcal/100 g), contiene pochi sali minerali, 3 grammi di proteine, 2 grammi...
Il brodo, dopo la cottura della carne, ha un contenuto calorico minimo (33 kcal/100 g), contiene pochi sali minerali, 3 grammi di proteine, 2 grammi...
Alcol
Poco alcool durante i pasti facilita la secrezione dei succhi gastrici, un eccesso determina un affaticamento del fegato. Per valutare approssimativ...
Poco alcool durante i pasti facilita la secrezione dei succhi gastrici, un eccesso determina un affaticamento del fegato. Per valutare approssimativ...
Aranciata
ARANCIATA In una lattina da 330 ml di aranciata sono contenuti 5,5 bustine di zucchero e nella confezione da 1,5 litri sono presenti 25 bustine di z...
ARANCIATA In una lattina da 330 ml di aranciata sono contenuti 5,5 bustine di zucchero e nella confezione da 1,5 litri sono presenti 25 bustine di z...