SEDE DEL CORSO : CSF srl - Via Signorelli 27,80017 Melito di Napoli
DURATA : 40 ore
FREQUENZA : 2 settimane
NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI : 15
SCADENZA ISCRIZIONI : al raggiungimento del numero massimo di partecipanti
COSTO COMPLESSIVO : 550 euro
TITOLO : attestato di formazione
INFO : www.csf-formazione.it
TELEFONO : 800680892
FIGURA PROFESSIONALE FORMATA
Molti locali si rivolgono a noi chiedendoci le credenziali dei nostri corsisti più bravi, per eventuali lavori part/full time. Inoltre i corsisti che lo desidereranno, potranno essere inserite nelle anagrafiche delle più importanti società interinali aumentando enormemente la possibilità di lavorare.
La professione del barman è e sarà sempre molto richiesta. E' una professione affascinante e dinamica, che vi metterà continuamente a contatto con nuove persone e ideale anche per chi, lavorando 2 o 3 serate a settimana, desidera arrotondare il proprio stipendio.
Attraverso la frequenza del corso base si acquisirà una corretta impostazione del lavoro, evitando incertezze e cattive abitudini.
OBIETTIVI
Frequentando un corso di Bartender, sarete in grado di conoscere e preparare tutti i diversi drink, infatti la parte inerente alla costruzione dei drink è molto curata, vengono utilizzati veri prodotti e le lezioni sono studiate in modo da consentire un graduale apprendimento. Al temine del corso l’allievo sarà in grado di lavorare al bancone del bar anche se sarà l'esperienza a completare a pieno la vostra formazione.
Attraverso la frequenza del corso si acquisirà una corretta impostazione del lavoro, evitando incertezze e cattive abitudini.
IL DOCENTE DEL CORSO
La nostra scuola si avvale di importanti professionisti, vincitori di numerosi premi di carattere nazionale e internazionale. Uno fra tutti, il grande Gaetano Faga che, tra i tanti premi, vanta il 1° posto alla finale mondiale Bacardi Martini del 18 giugno 2007 (42 A Fancy Coktail) – 1° classificato all’ International Cochtail (I.B.A.) in Taiwan (Mondiale), nonché ideatore dello straordinario frozen Dragon Fly, che gli premise di vincere la drink – maratona tra barman campani, manifestazione di grande appeal per il settore. Il Frozen di Gaetano Faga risultò talmente buono e innovativo, che i suoi colleghi-rivali, decisero di lanciarlo nei loro locali e alberghi.
Per gli appassionati ecco la ricetta del frozen Dragon Fly: nel blender con ghiaccio versare 5 cl di Bomday Sapphire gin, 3 cl Triple Sec Stock, 2 cl Mixibar Mango Fabbri, 2 cl sciroppo di kiwi Toschi, 3 cl di succo d’arancia Minute Maid. Servire nella coppa da spumante dolce (o nel goblet) decorando con mango e ciliegina rossa.
PROGRAMMA DEL CORSO
Corso 1° e 2°livello con Exibition Flair (movimenti acrobatici base da competizione) e Working Flair (movimenti acrobatici con bottiglie piene per costruzione cocktail o drinks)
REQUISITI RICHIESTI
Il corso di Bartender si rivolge a tutti coloro che desiderano imparare questa grande tecnica di successo, importata dagli USA, dove viene utilizzata in tutti i bar.
Quindi sia gli inesperti che i "baristi" che vogliono dare una svolta alla propria vita o un tocco in più alla propria professione.
INCLUSO NEL PREZZO
- T-shirt BARMAN FLAIR CSF
- dispense
- brochure
- manuali
- ricettari.
CORSO FLAIR EXTREME
Se si desidera diventare esperti nelle manovre acorbatiche occorre svolgere il corso di "flair extreme" il cui accesso è consentito solo a coloro che hanno già svolto il corso di 1° e 2° livello oppure ad operatori bar già esperti il cui accesso e subordinato alla verifica da parte del nostro docente.
PROGRAMMA FLAIR EXTREME
- extreme working flair
- extreme exhibition flair
- multi object working flair
- multi object exhibition flair
- routine: creazione ed interpretazione
- esame finale.
Prezzo: N.D. | Tipo: vendo
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