HACCP – MANUALE DI AUTOCONTROLLO
La normativa prevede che ogni Azienda, in cui si lavorano, depositano, confezionano/imballano o anche somministrano generi alimentari, debba elaborare e attuare un sistema di autocontrollo secondo il metodo HACCP.
Pertanto, il Manuale di Autocontrollo HACCP è un obbligo e tutte le aziende lo devono costantemente aggiornare e custodire con cura affinché sia possibile farlo consultare in caso di verifica da parte degli organi ispettivi e di controllo .
L’assenza di un Manuale di Autocontrollo HACCP in Azienda comporta sanzioni con ammende pesanti, nell’ordine da 1500,00 a 2000,00 euro circa.
Ovviamente dopo aver provveduto a sanzionare, l’Organo di Controllo provvederà ad invitarVi a predisporre il Manuale di Autocontrollo HACCP entro una data da lui decisa.
Queste procedure, pur apparentemente viste come un ulteriore adempimento, servono ad elevare la qualità del Vostro lavoro e dei Vostri servizi.
Nel Manuale HACCP troverete descritti tutti gli elementi che compongono la vostra Azienda, come ad esempio il responsabile del Piano di Autocontrollo, una parte descrittiva dei locali, le attrezzature, le procedure di preparazione, i criteri di scelta e di controllo dei fornitori, i metodi di stoccaggio e di conservazione dei prodotti, le procedure di sanificazione ecc.
PACCHETTO COMPLETO HACCP COMPRENSIVO DI:
Stesura del manuale HACCP o eventuale aggiornamento
Fornitura del servizio di funzionalità celle frigorifere mediante taratura dei
termometri di controllo con ns apparecchiature tarate e certificate
Fornitura del servizio di monitoraggio della sanificazione delle superfici
e attrezzature mediante l’effettuazione di tamponi batteriologici ed analisi di
Laboratorio
( 2 interventi annuali da concordare in base alle Vs esigenze
Consulenza in materia di HACCP ed ambientale
Campionamento dell’acqua ed analisi batteriologica
OFFERTA € 499,00
Chiama subito per informazioni
Tel. 347 8073501
Prezzo: 499.00€ | Tipo: vendo
RICHIEDI INFO