Felice Conserve SrlAlimenti Surgelati - Produzione in SP 378 Longola, 2, 84018 Poggiomarino, Napoli (Campania)

Ragione Sociale: Felice Conserve Srl Telefono: 081 865 1421
Comune: Poggiomarino Quartiere/Località: N.D. Provincia: Napoli Regione: Campania Indirizzo: SP 378 Longola, 2, 84018 Poggiomarino, Napoli (Campania) Cap: 84018 Stato: Italia
Coordinate: 40° 47´ 26.23" N 14° 33´ 36.61" E
Sito Ufficiale: www.feliceconserve.it
Categoria: Alimenti Surgelati - Produzione Poggiomarino
Settore: Alimenti e Bevande Poggiomarino
CONSIGLIERESTI QUESTA AZIENDA?

Aziende di Alimenti Surgelati - Produzione nelle vicinanze

Alimenti Surgelati - Produzione,84016Salerno

Ice Catering Sas di Criscuolo Maria C.


Alimenti Surgelati - Produzione in Traversa I Taurano, 40, 84016 Pagani  |  +39 081953237
Alimenti Surgelati - Produzione,84010Salerno

Mariogel Food Service


Alimenti Surgelati - Produzione in Via Dante Alighieri, 11, 84010 Sant'Egidio del Monte Albino  |  +39 3687362320
Alimenti Surgelati - Produzione,80040Napoli

Cordella Surgelati


Alimenti Surgelati - Produzione in Via Palma, 140, 80040 Striano  |  +39 3246179346
Alimenti Surgelati - Produzione,84018Salerno

Azeta Surgelati


Alimenti Surgelati - Produzione in SA, Italia, 84018 Scafati  |  +39 N.D.
Alimenti Surgelati - Produzione,84018Salerno

Iglù I Surgelati


Alimenti Surgelati - Produzione in Via Alcide de Gasperi, 287, 84018 Scafati  |  +39 0818501602

Minisiti

Consigliato a Poggiomarino

Alimenti Surgelati - Produzione

 Dintorni di Poggiomarino

MAPPA

Mappa SP 378 Longola, 2, 84018 Poggiomarino, Napoli (Campania)

Tags

Pasta Semola Grano Duro Paste Alimentari Produzione Semola Grano Duro Pasta Trafilata Bronzo Pastificio Grano Duro Alimentari Pasta Fresca Pasticceria Ingrosso Torta Pasta Grano Duro Pasta Farro Produzione
INSERISCI LA TUA IMPRESA
Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: