Alamare Ristorante

Alamare è un progetto di cucina, nato nella provincia di Brescia, a Bagnolo Mella, tra tradizione e innovazione è il posto "dove si sposano i prodotti di campo e i sapori del mare". Il pesce fresco delle stagioni di pesca e ortaggi e verdure delle quattro stagioni, vengono selezionati periodicamente per creare il menù più adatto con la giusta qualità che il prodotto deve avere. La nostra famiglia ha origini marinare, dalla "Costiera Amalfitana" e dalla"Costiera Cilentana", proprio quest'ultima con la sua cucina ricca di verdure e ortaggi detiene il primato come miglior cucina Mediterranea. Qui all'Alamare, rispettiamo le stagioni della pesca, tra periodi di riporduzione e cambi di corrente e temperature, i mari sono sempre in fermento, ed è proprio per questo che il nostro menù ha cambi stagionali e sorprese giornaliere. Selezioniamo il pesce anche in base al tipo di pesca utilizzata, in modo da presentare i nostri piatti con carni rilassate e sode. La cottura è un elemento importante della cucina , oltre questa ci sono altri fattori, prima fra tutti "la personalità degli ingredienti". Senza buoni prodotti non c'è buona cucina: Le materie prime devono essere di ottimo livello, coltivate o allevate nella maniera giusta, il prodotto è di per sè, un espressione della cultura gastronomica Mediterranea



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ