DAL SELVAGGIO RISTORANTE
La tradizione di questo locale inizia nel 1979, quando Rino Bruni decide di aprire una tipica osteria veneta. Nel 2002 prende le redini dell'attività il figlio Renzo, decidendo di portare avanti la buona cucina gestita con amore dal padre per tanti anni. Grazie agli ampi spazi, ma soprattutto alla presenza di un bellissimo giardino, è possibile organizzare all'osteria Dal matrimoni, pranzi e cene di lavoro, rinfreschi di laurea e compleanni. In questo locale potete assaporare i gusti sani di una volta, tipici della tradizione veneta. Primi piatti, secondi, ma anche i famosi cicchetti ad accompagnare l'aperitivo. Venite a gustare i piatti tipici proposti dall'osteria. Oltre ad assaporare i meravigliosi piatti rigorosamente fatti in casa, potete cenare ammirando lo splendido panorama circostante, a pochi passi dall'osservatorio astronomico, immerso nelle colline trevigiane. La specialità della casa sono le fantastiche polente fatte con farine macinate nel mulino in pietra. Ma non mancate di provare anche i buonissimi primi con la pasta fatta in casa, la selvaggina, la carne alla brace cotta a legna, il maiale da latte cotto allo spiedo, il cervo, il cinghiale, i raviolacci, le costate, i filetti, gli stinchi alla birra, i dolci casalinghi e tutto quello che vi offre il ricco menu. Si sa, ai veneti piace bere bene. Per questo la scelta e la varietà di birre e vini proposti è molto ampia e pronta a soddisfare tutti i palati. Infine non fatevi mancare le caratteristiche grappe alle erbe e alla frutta. E' gradita la prenotazione.