OSTERIA SPAGNOLA
I nostri piatti seguono le linee guida di una cucina tradizionale legata ai territori e alle culture del luoghi da dove proveniamo ed abbiamo vissuto. Le nostre conoscenze legate all'esperienza, di alcuni componenti della famiglia, danno la creatività, la diversità e originalità a tutti i piatti proposti. Il nostro menù comprende piatti della tradizione spagnola, venezuelana, latino americana ed italiana. Le nostre specialità sono: PAELLA, PAELLA VALENCIANA - (con carne, molluschi e crostacei), PAELLA MARINERA - (con solo molluschi e crostacei), PAELLA FIDEUÀ - (LINGUINE con molluschi e crostacei), PULPO a la GALLEGA - (Polipo con Patate e peperone dolce), CALAMARES con GUISANTES - ( Seppioline con Piselli), CARACOLES con POLENTA - (Lumache in umido con Polenta), MEJILLONES y ALMEJAS a la Marinera - (Cozze e Vongole in salsa Piccante),BISTEC a la PIMIENTA - (Carne in salsa di Pepe Nero), BUTIFARRAS al Vino Tinto - (Salsiccia in salsa di Vino Rosso) TAPAS - (Assaggio di alcuni tipi di Tapas Pesce o Carne), AREPAS - (3-arepas rellena con carne mechada, reina pepiada, jamòn y queso), CONQUILLAS VARIAS DE PESCADO - (antipasto di molluschi e crostacei in salsa serviti in conchiglia), ASADO NEGRO - (servito con Riso bianco), PABELÓN CRIOLLO - (piatto nazionale con Fagioli neri, Riso bianco, Carne mechada, Arepitas), COSTILLITAS EN AGRI-DULCE - (costine di maiale in salsa agrodolce servite con Riso Bianco), MARISCOS al AJILLO - (misto di gamberetti e molluschi in salsa - serviti con Riso bianco), HALLACA - (piatto tipico Natalizio), ACQUACOTTA - (zuppa di verdure tipica della maremma TOSCANA), CANEDERLI TIROLESI (KNÖDEL) - (serviti in brodo o con burro fuso), TAGLIATELLE con i FEGATINI - (Paparele in brodo coi Figadini - piatto tipico VERONESE), MACCHERONCINI col MUSO - (Piatto tipico VERONESE), PAPPARDELLE del CACCIATORE - (con Ragù di Cacciagione - CAPRIOLO - CERVO - CINGHIALE - FAGIANO), ZUPPA di PESCE alla Tano - (piatto completo), Bollito con pearà, ecc...