La Fraschetta del Pesce

Il Ristorante "La Fraschetta del Pesce" a Roma, nasce dall'esperienza del suo gestore Marco, il quale proveniente da Anzio e da una Generazione di Pescatori con barche a strascico e lampare, innamorato dei suoi Zii Luigino ed Alfio (personaggi Famosi della Marineria di Anzio) fin da piccolo iniziò ha frequentare la banchina , quella che poi nel corso degli anni fece maturare una profonda conoscenza non solo del prodotto Ittico Locale, ma anche delle antiche ricette degli Zii "PARANZELLARI" (pescatori a paranza) e di come si cucinava a "BORDO" …. che oggi lo "Chef MARIO" è in grado di riproporli direttamente sui Vostri piatti, e di farVi riassaporare "quei gusti…e profumi" ormai dimenticati. Alla "FRASCHETTA DEL PESCE" troverete la vera "cucina alla marinara" molto semplice e curata per mantenere "inalterata" la genuinità del nostro Pescato. Il pesce non solo arriva giornalmente da Anzio, ma, varia di giorno in giorno ed è comunque ed esclusivamente il solo ingrediente per tutte le portate. Alcuni prodotti da offrirVi: Polpi veraci, seppie, calamari, calamaretti, fraolini, dentici, sugheri, marmore, triglie, maccarelli, rombi, merluzzi, tremole, arzille, cocci, cefali, sarde, alici, frutti di mare, lumachelle, tonno, spigole, orate, ricciole, pesce spada, gamberi, scampi e molto altro…… Potete accomodarVi ai nostri tavoli e intraprendere un percorso culinario assolutamente unico. In Via G.Pittaluga 7 (Casalbertone) Tel.0643599470. Vi aspettiamo.





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ