Osteria delle Bocce
L' Osteria delle Bocce nasce negli anni ottanta, presso una struttura rustica, ma molto importante per la città di Seveso in S.Pietro. Un tempo infatti con la sua bocciofila e la sua cantina dove si produceva del vino, era un punto di riferimento per i Sampietrini. Si è cominciato con una cucina tradizionale lombarda, poi con l'esperienza e la voglia di migliorare, abbiamo creato un locale rustico, romantico e molto accogliente, puntando su una cucina nazionale creativa che vi permetterà di trovare diverse combinazioni eno-gastronomiche molto curiose, che stimoleranno certamente il vostro interesse. Sempre nel tempo e con l'aiuto di personale qualificato, ci siamo dotati di una cantina, che potrete visitare voi direttamente e dove troverete, diverse etichette di vini con le quale ci divertiamo a fare degli abbinamenti a seconda dei diversi piatti con i nostri clienti. Con la collaborazione degli Chef Barni Matteo e Monti Maurizio, organizziamo delle serate eno-gastronomiche di degustazione dove partecipano anche delle aziende vinicole. L' Osteria delle Bocce offre anche altri servizi atti a valorizzare i vostri momenti significativi privati e aziendali. Vuole fare risaltare un evento per lei importante ? Noi possiamo soddisfare ogni sua esigenza conviviale, sia nel nostro ristorante, sia presso la sua abitazione o azienda, con un efficiente servizio di catering per pranzi e rinfreschi. In ogni circostanza avrà modo di apprezzare la varietà delle offerte ed i sapori genuini dei piatti della nostra cucina, presentati con il consueto servizio di qualità e creatività che ci caratterizza. Fiduciosi che queste "idee" siano condivise e possano essere di suo interesse, la invitiamo a venire per conoscerci di persona. Cordiali saluti. Lo Staff delle Bocce.