Alimenti senza glutine - Soluzioni Alimentari

L'Azienda è nata dall'idea di andare incontro alle persone, ormai sempre più numerose, geneticamente intolleranti al glutine e ha incontrato nel tempo l'approvazione di una vasta clientela.

Il titolare di Soluzioni Alimentari, Luigi Bonomini, viene diagnosticato celiaco nel 1992.
Qualche anno dopo, la sua sensibilità verso questo problema che lo tocca così da vicino, unita alla sua esperienza nel campo gastronomico, fa nascere l'idea di un laboratorio artigianale dove produrre solo pasta fresca senza glutine.
Soluzioni Alimentari inizia l'attività lavorativa aprendo al pubblico nel 2001, riuscendo da subito ad offrire i primi prodotti per celiaci con una altissima qualità gastronomica.

Da allora lavoriamo solo ed esclusivamente farine e prodotti senza glutine : la nostra gamma di creazioni è tanto varia da soddisfare anche i palati più esigenti.
La nostra serietà è garantita anche dall' Autorizzazione Ministeriale che ci consente di produrre pasta fresca senza glutine e ci obbliga al contempo a sottostare a rigorosi e continui controlli da parte delle Autorità preposte.



www.alimentisenzaglutine.it





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ