IL TORO SRL
“NON SI PUÒ PENSARE BENE,
LAVORARE BENE, COMPORTARSI BENE,
AMARE BENE, SE NON SI È MANGIATO BENE”
Ecco, da qui nasce l’idea de “Il Toro”… non è
semplicemente solo una griglieria, e non è neanche
solo un pub…non è quindi neanche solo un ristorante
e nemmeno solo un locale dove c’è musica dal vivo…il
Toro è semplicemente un’altra cosa…è mangiare bene,
cioè avere nel piatto il frutto di un lavoro di ricerca e
di selezione delle materie prime: carne di manzi e vitelli
che pascolano liberi nella Foresta Nera, la parte più
verde e pulita della Baviera, wurstel della tradizione
Sud Tirolese e Austriaca, arrosticini abruzzesi di pecora e
agnello, gnocco fritto e tigelle di Modena e una vasta
varietà di salumi e formaggi prodotti nella zona di origine
(bresaola della Valtellina, coppa piacentina, speck delle
valli bolzanine, puzzone di Moena, formaggi stagionati
d’alpeggio e tanto altro ancora)…è bere bene, cioè
poter scegliere se avere nel bicchiere una birra scelta
in una vasta selezione, ben spillata e da gustare senza
fretta o un cocktail miscelato correttamente e con
passione…
è stare bene, in un ambiente unico, curato, tranquillo e
allo stesso tempo festoso, dove trascorrere una serata
in compagnia, un momento di festa, dove condividere
la passione per lo sport guardando con gli amici una
partita di calcio o una gara sportiva, o ascoltando
con loro buona musica suonata senza esagerare…è
guardare con i propri occhi tutto quello che succede,
perché chi lavora al toro lo fa senza muri e se vuoi
vedere come si fa a far bene da mangiare, basta solo
che alzi lo sguardo…