CUONZO FRANCO Az. Agr.& Frantoio Oleario
L'azienda possiede e coltiva circa 6000 piante di olivo selezionate nelle
due varietà " Ogliarola Barese " e " Coratina " avvalendosi dell'assistenza tecnica
di agronomi qualificati per la lotta biologica ai parassiti.
Le olive, raccolte all'inizio della loro maturazione, vengono molite entro le
24 ore nei frantoi aziendali di tipo tradizionale con presse e macine di
granito e di tipo continuo per la lavorazione delle olive biologiche. L'olio
viene conservato in serbatoi in acciaio inox , in ambiente a temperatura
controllata e sotto gas inerte per preservarlo più a lungo dagli effetti
negativi dell'aria.
L'azienda confeziona direttamente il proprio olio in lattine e bottiglie in
vetro oscuro di diverse capacità ed effettua spedizioni a domicilio in Italia
ed Estero.
Specialità dell'Azienda: Olio di Affioramento " Goccia di Bitonto " e
" Cioccolio ", praline di pregiato cioccolato del Madagascar con nocciole del
Piemonte ed olio Cuonzo.
Si invita, per maggiori informazioni, a visitare il sito aziendale www. oliocuonzo.com . "