Antica fattoria la Mignola
Allevamento coniglio all'aperto.
L' Antica Fattoria La Mignola, di Andrea Pancanti , propone con passione, dedizione e professionalità il suo allevamento avicunicolo assolutamente esemplare. I conigli ( conigli di Corazzano ) vengono allevati in gabbie e garenne all'aperto secondo i dettami di precise regole e con professionalità senza pari, infatti sono seguiti costantemente nelle varie fasi come: la riproduzione, lo svezzamento, la crescita etc. La ricerca ottimale del cibo nell'alimentazione, la cura irreprensibile con la quale vengono accuditi e seguiti i conigli nelle varie fasi della crescita, sono solo alcuni particolari che colpiscono coloro che visitano il suo allevamento .
Coniglio di Corazzano
Nell' allevamento all'aperto , vengono allevati conigli nostrani di Corazzano , derivati da incroci di razze miste a lento accrescimento come il Leprino di Viterbo , grigio rustico toscano ed altri incroci, allevati in maniera semi estensiva, adottando uno svezzamento tardivo, non prima di 35 giorni.
Coniglio Toscano (San Miniato) - Vendita diretta
La filiera corta è una delle prerogative di questo allevamento del coniglio toscano , infatti, gli animali vengono venduti in azienda direttamente al privato cittadino, dal produttore al consumatore, eliminando così tutti i passaggi intermedi.
Presso l' Antica Fattoria la Mignola troverete, oltre che l' allevamento del coniglo , anche vendita diretta di pollame e olio biologico in conversione.