Studio Leopizzi

 



Lo Studio Leopizzi offre dal 2005 consulenza alle aziende agroalimentari con servizi in campo di Igiene degli alimenti , nel campo dell’ Organizzazione aziendale , ed in campo Agricolo .



La collaborazione diretta con diversi enti ed associazioni rende possibile un’attività di consulenza completa e la realizzazione dei sistemi di gestione integrata inerenti la qualità, l’ambiente e la sicurezza.



L’attività di consulenza si rivolge direttamente alle Aziende che operano nel settore agroalimentare:



Supermercati,  Alimentari;



·   Trasporto alimenti;



·   Bar, Caffetterie, Gelaterie, Rosticcerie;



·   Grossisti alimentari;



·   Pasticcerie, Ristoranti, Trattorie,  Pizzerie, Agriturismo;



·   Commercio dettaglio e ingrosso ortofrutta;



·   Panifici, Biscottifici;



·   Trasformazione e imbottigliamento olio e vino;



·   Macellerie, Pescherie;



·   Trasformazione e confezionamento alimenti;



·   Caseifici;



·   Aziende agricole







 



 



 



 



 



 



  Offriamo vari servizi relativi al settore alimentare tra i quali:



·   Dia



·   Igiene degli alimenti ed autocontrollo



·   Organizzazione di corsi di formazione per alimentaristi



·   Tracciabilità di filiera



·   Analisi chimiche e microbiologiche sulle materie prime,semilavorati, prodotti finiti



·   Etichette



·   Gestione rifiuti



·   Privacy



·   Sicurezza sul lavoro



·   Igiene degli alimenti e manuale corretta prassi igienica agricoltura



·   Consulenza ortovivaistica



·   Analisi chimico-fisiche dei substrati



·   Piano di concimazione



·   Scelta varietale



·   Metodo colturale



·   Lotta antiparassitaria



·   Programmazione della raccolta del prodotto





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ