Studio Leopizzi
Lo Studio Leopizzi offre dal 2005 consulenza alle aziende agroalimentari con servizi in campo di Igiene degli alimenti , nel campo dell’ Organizzazione aziendale , ed in campo Agricolo .
La collaborazione diretta con diversi enti ed associazioni rende possibile un’attività di consulenza completa e la realizzazione dei sistemi di gestione integrata inerenti la qualità, l’ambiente e la sicurezza.
L’attività di consulenza si rivolge direttamente alle Aziende che operano nel settore agroalimentare:
Supermercati, Alimentari; | · Trasporto alimenti; |
· Bar, Caffetterie, Gelaterie, Rosticcerie; | · Grossisti alimentari; |
· Pasticcerie, Ristoranti, Trattorie, Pizzerie, Agriturismo; | · Commercio dettaglio e ingrosso ortofrutta; |
· Panifici, Biscottifici; | · Trasformazione e imbottigliamento olio e vino; |
· Macellerie, Pescherie; | · Trasformazione e confezionamento alimenti; |
· Caseifici; | · Aziende agricole |
Offriamo vari servizi relativi al settore alimentare tra i quali:
· Dia
· Igiene degli alimenti ed autocontrollo
· Organizzazione di corsi di formazione per alimentaristi
· Tracciabilità di filiera
· Analisi chimiche e microbiologiche sulle materie prime,semilavorati, prodotti finiti
· Etichette
· Gestione rifiuti
· Privacy
· Sicurezza sul lavoro
· Igiene degli alimenti e manuale corretta prassi igienica agricoltura
· Consulenza ortovivaistica
· Analisi chimico-fisiche dei substrati
· Piano di concimazione
· Scelta varietale
· Metodo colturale
· Lotta antiparassitaria
· Programmazione della raccolta del prodotto