Cucina e Cantina
IL LOCALE
Nel centro rurale di Ronco Briantino in provincia di Milano, si trova il ristorante "Cucina e Cantina" Posizionato in un angolo della Brianza dove nel passato sostavano le legioni Romane dirette ai valichi alpini. Accogliente e gradevole con gli arredi in stile medioevale è il locale particolarmente indicato per i pranzi d'affari le cene conviviali e gli incontri sentimentali.
LA CUCINA
La cucina mediterranea con alcuni riferimenti internazionali è interpretata con creatività partenopea. Venite a trovarci, sarete i benvenuti; Vi accompagneremo in un viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola.
I CONSIGLI
Da degustare : le selezioni di salumi e formaggi e gli antipasti di carne e di pesce che vanno dal carpaccio di manzo marinato alle erbe, allo storione Beluga Iraniano.
Imperdibili i primi, ricordiamo : i paccheri di Gragnano con ragù d'astice, broccoli e peperoncino, i fusilli lunghi con pomodoro e ricotta, la pasta e fagioli profumata al rosmarino, il riso e zucca in cialda di parmigiano con porcini trifolati.
Da non scordare nei secondi : i calamari ripieni con verdure grigliate e crostini di polenta, la parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala, il pesce spada in salsaa pizzaiola con capperi e olive nere, il rotolo di coniglio arrosto farcito con porcini e polenta, il filetto di manzetta al pepe verde saltato in padella con panna e brandy, accompagnato da un flan di patate.
Da richiedere i dolci accattivanti : la pastiera napoletana, il tortino al cioccolato, le pere al vino rosso con gelato alla cannella, lo strudel di mele su letto di crema, la crostata ai frutti di bosco.
IL VINO
La cantina comprende una selezione di vini scelti con passione e avendo come riferimento il gusto e la cultura dei consumatori. Un panorama dei vini, ricco e affascinante, aggregati per tipologia, per semplificare la scelta dell'abbinamento vino cibo.