Gelateria Ciacci

A due passi dal fiume Po e ai piedi di Superga, nell’aprile del 1998 apre a Torino la Gelateria Ciacci. Mastro gelatiere è Cristian Ciacci, terza generazione di una storica famiglia di ristoratori da sempre attenti alla qualità dei prodotti, alle tradizioni e ai gusti del pubblico. Il nome Ciacci è sinonimo di qualità, gusto, tradizioni e simpatia. Da ben 50 anni questa rinomata famiglia di ristoratori coltiva la passione per il cibo e la ristorazione, tanto che dire Ciacci a Torino equivale a dire buon cibo e genuinità nel rispetto delle tradizioni. Con alle spalle una solida esperienza, iniziata lavorando a fianco del padre Catullo Ciacci, che per anni ha gestito l’omonimo ristorante torinese, Cristian Ciacci, con la moglie Giorgia, dal 1998 colora le giornate dei torinesi con i suoi gelati dai mille gusti, granite, sorbetti e ghiaccioli di frutta fresca.Visita il sito web ciaccigelato.it

AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ