Sanvittore Ristorante Cocktail Bar & Music Lounge

RISTORANTE di CARNE con PIZZERIA COCKTAIL BAR & MUSIC LOUNGE

Cucina aperta tutti i giorni dalle 18, 00 alle 2, 00 di notte

Brunch Domenicale dalle 12, 00 alle 16, 00

Happy Hour tutti i giorni dalle 18, 00 alle 21, 00

Sanvittore è uno dei pochi locali a Milano dove è possibile mangiare praticamente a tutte le ore, anche la sera tardi: La cucina è aperta tutte le sere dalle 18 fino alle 2 di notte.

C'è pure il tavolo da biliardo e una terrazza che consente di potere cenare all'aria aperta, anche in caso di pioggia o fumare senza essere costretti a farlo sul marciapiedi.
La carne e la pizza sono protagoniste accanto a salumi di qualità, prosciutti di Parma, di Norcia, il toscano e il Sardo, il "Pata Negra" e il Serrano (tutti rigorosamente tagliati al coltello).
E’ comunque la carne il cavallo di battaglia del ristorante: Fiorentine e costate di manzo, l’Angus argentino e la carne di cavallo. Filetto, controfiletto, le Tagliate e le dadolate con la rucola, gli Straccetti alla Romana o la tartare (con ben 13 condimenti da utilizzare a piacere) e il maxi hamburger su 3 strati con le Patatine fritte.
Da non dimenticare poi per la stagione estiva e per chi la carne non mangia, le insalatone e i primi piatti di pasta.
Ad accompagnare tutte le pietanze, una vasta carta di Vini nazionali.

A Sanvittore si organizzano cene per gruppi e comitive, compleanni e ricorrenze, con menu personalizzati da 30 euro in su.

Particolari agevolazioni per aperitivi e cene aziendali, meeting, conferenze , il tuo addio al nubilato/celibato, compleanni, feste di laurea, matrimoni, feste private e affitto location.

Tutte le Domeniche dalle 12 alle 16 (con prenotazione) SanVittore è “PLAYBRUNCH” , un format pensato anche per le giovani famiglie con pargoli al seguito, tavoli apparecchiati con fogli di carta bianchi corredati da pastelli, dove i bimbi (e non solo) possono scarabocchiare in libertà , in terrazza un'animatrice intrattiene i piccoli con giochi e musiche(per la gioia degli stessi e soprattutto dei genitori). Il punto di partenza del Brunch di SanVittore rimane quello anglosassone, le uova escono espresse su ordinazione nei vari modi, fritte, strapazzate, benedict e montecristo.
Il buffet si presenta sostanzioso: Aperitivo Mimosa di benvenuto e poi via: Yogurt, Cereali, Marmellate e Nutella, Puncake e Brownies. Pasta calda, e fredda, Lasagne e Giambalaya, Verdure cotte e crude, Carne e insalate di Pesce, formaggi e salumi, Salamelle, sfilata di dolci e caffè americano a go go.

Dalle ore 12.00 alle ore 16.00. Adulti € 20, 00 – Bambini fino ai 10 anni € 10, 00.

L'aperitivo, un serpentone all'insegna della leggerezza: verdure, melanzane e zucchine grigliate o al vapore, pinzimonio, pizzette e focaccine fatte in casa, frittatine vegetariane e polenta fredda, rollè di sfoglia, polpettine e bruschette, biscottini salati. Da associare a freschi cocktail come il Mojito Sakè oppure agli smoothies. Ottimi anche per il dopocena.

Tutte le sere della settimana, tranne il Lunedì, dalle ore 18, 00 alle ore 21, 30



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

SERVIZI



SCOPRI DI PIÙ