SAGEM srl - ROSA DELL'ANGELO

La produzione del prosciutto crudo, del culatello Rosa dell'Angelo e' speciale gia' dall'origine. Le carni hanno qualita' diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura in cantine naturali nel cuore della provincia di Parma, imprigionando sia i profumi delle colline di Traversetolo che l'umidita' tipica del territorio della Bassa Parmense e delle cantine di Busseto. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. I salumi della nostra tradizione vengono lavorati con sapiente cura artigiana per conservarne intatti tutti i profumi e i sapori inconfondibili.





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ