La Fucina del Gusto biobanqueting

La Fucina del Gusto offre a privati e aziende servizi di catering e banqueting biologicici d'eccellenza . Dal coffe break al lunch buffet, dalla colazione di lavoro al pranzo di gala... le materie prime utilizzate nelle varie preparazioni provengono dalle eccellenze dei fornitori locali, da produzioni biologiche o dal circuito del commercio equo e solidale.



"Coltiviamo il gusto senza consumare la terra!"



Gli chef della Fucina attingono al paniere di ricche memorie culinarie, di geografie vicine e lontane, attenti al recupero di ricette dimenticate e alla ricerca di nuove creazioni.



La cura nella preparazione dei cibi prosegue nella cura degli allestimenti : anche l'occhio vuole la sua parte, no?



 



STOVIGLIE
Sono in ceramica o materiali biodegradabili; le tovaglie sono in stoffa o materiali ecologici. La loro produzione e il loro smaltimento non inquinano e non sprecano energie e risorse. I detersivi per le stoviglie e l’igiene dei locali sono ecologici.

MEZZI
Ci muoviamo a metano! I mezzi di trasporto della Fucina del Gusto, per recarsi a domicilio dei clienti, per approvvigionarsi, sono a basso impatto ambientale.
 
 
NO AGLI SPRECHI
Per minimizzare gli sprechi, la Fucina del Gusto sceglie di donare le preparazioni richieste ma non consumate durante gli eventi alle mense popolari e alle case di accoglienza.

RIFIUTI
E i rifiuti? Li differenziamo. Lattine, vetro, carta, plastica, scarti delle preparazioni alimentari vengono differenziati e riciclati o compostati.

ENERGIA PULITA

L’energia elettrica utilizzata nel funzionamento del laboratorio della Fucina (luce, elettrodomestici, apparecchiature…) proviene interamente da fonti rinnovabili e pulite.



 





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ