Claudio Ristorante
Claudio Ristorante" Nasce Il 22 Giugno Del 2015, Frutto Di Passione E Di Amore Per La Cucina Di Claudio E Nadia. Un Vecchio Casolare Da Breve Ristrutturato Immerso Nella Campagna Della Bassa Reggiana Diventa Dopo Tanta Tenacia E Voglia Di Fare Un Semplice, Moderno E Raffinato Ristorante. Il Ristorante È Composto Da Due Sale (Una Parte Alta E Una Parte Bassa) Che Possono Accogliere Circa Quaranta Ospiti Seduti Nella Massima Comodità . Ambiente Accogliente E Atmosfera Rilassante, Cucina A Vista Che Permette Di Osservare Lo Chef Ai Fornelli Durante La Preparazione Dei Piatti. Specialità Di Pesce E Di Carne, Un Ricco Menu Che Varia Periodicamente Accostato Ad Una Buona Carta Di Vini Opportunamente Scelti. La Cucina Innovativa Data Dalla Combinazione Dei Sapori, Prodotti Di Alta Qualità E Creatività Sono Gli Ingredienti Che Servono A Renderlo Diverso E Di Gusto.