Luzi Srl

Tutta la gamma di alimenti a marchio LUZI è prodotta in Italia. È la stessa società, per mezzo dell’azienda agraria di famiglia LUZI Gianluigi e Andrea S.S., che si occupa di affidare ai migliori coltivatori locali la sua semente, di controllare ogni fase di crescita e sviluppo delle piante attraverso metodi di fertilizzazione omeodinamica e di garantire, infine, il ritiro dei suoi frutti. Grazie a queste collaborazioni il totale della superficie dei terreni dedicati alla produzione di cereali e legumi a coltura biologica è cresciuto fino a oltre 1500 ettari concentrati nel cuore pulsante dell’Italia. LUZI è una delle poche realtà a gestire una filiera produttiva che inizia dall’approvvigionamento autonomo delle materie prime, prosegue con la loro trasformazione e finisce con la distribuzione su larga scala dei prodotti derivati. La società acquista farine, legumi e cereali prodotti dall’azienda agraria trasformandoli artigianalmente in pasta e specialità gourmet con la collaborazione diretta di pastai tra i più esclusivi operanti in Italia.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ