I Sapori di Ciro Curcio
L’utilizzo delle tecniche lavorative tradizionali, associate ad un pizzico di innovazione, hanno consentito alla nostra azienda negli anni di mantenere saldi e vivi i sapori di una volta per offrire ai nostri clienti la raffinatezza dei nostri prodotti e a garantirne la tracciabilità.
Trasparenza e Qualità sono le prerogative che ci consentono di lavorare in perfetta sintonia con la natura e di raccogliere, valorizzando quanto di buono e singolare ci offre la nostra terra: il pomodorino del piennolo del Vesuvio.
INFORMAZIONI TECNICHE:
La nostra azienda agricola, con codice produttore DOP: SP015 , ha i suoi terreni di coltivazione in località Massa di Somma;
Oltre ad essere produttori, ci avvaliamo della collaborazione di conferitori, con codice SP017 , con terreni a San Sebastiano al Vesuvio e SP078 , con terreni a Somma Vesuviana.
Inoltre siamo confezionatori di pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, codice SC009 , e di prodotti ortofrutticoli tradizionali e biologici; l'ente certificatore è CODEX .
Disponiamo di un centro imballaggio di uova, con codice identificativo, numero V3R4K ; siamo confezionatori di uova allevate con sistemi alternativi.