La Bottega della Pizza con Piccola Cucina

a Bottega della Pizza è nata a Sesto San Giovanni nel 1997 dalla nostra vera e profonda passione per il buon cibo. Perseguiamo con impegno l'eccellenza e la qualità degli ingredienti ogni giorno per ogni pizza e piatto della nostra cucina. Dall'esperienza e dall'alta qualità di tutti i prodotti usati quotidianamente nasce la Pizza al Trancio unica, inimitabile, gustosa....riconoscibile! L’impasto della nostra pizza e’ preparato fresco tutti i giorni con farina “0” di alta qualità , lievito madre, olio d’oliva extravergine . La mozzarella è prodotta con latte proveniente da allevamenti italiani , arriva fresca tutti i giorni e infine il pomodoro , proveniente anch’esso solo da coltivazioni italiane, si differenzia per il giusto equilibrio tra zucchero e acidità . Gli ingredienti che utilizziamo per la farcitura sono tutti selezionati con cura, ricercando sempre nuovi accostamenti, nuove sperimentazioni per sapori unici da provare. Siamo nati come Pizza al trancio, poi abbiamo coltivato anche l’amore per la Buona Cucina con piatti ricercati ma tradizionali, come la pasta fatta in casa, che prepariamo fresca tutti i giorni e le varie tipologie di cucina regionale , mediterranea ed etnica, anche con piatti dedicati ai vegetariani. Il mezzogiorno sempre aperti, offriamo tutti i giorni un menù diverso e speciale; la sera ti aspettiamo con la nostra meravigliosa pizza e i piatti dalla cucina. La Bottega della Pizza unica e inimitabile!



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ