L & M Srl

Il Kaiseki è la più raffinata espressione della cucina giapponese. Una degustazione composta da tante piccole portate nelle quali gli ingredienti non devono mai essere ripetuti, così come le tecniche di cottura. Il kaiseki comprende piatti sia crudi che cotti e si distingue per il massimo rispetto nei confronti della materia prima, l’estrema precisione nella preparazione del piatto e l’eleganza della presentazione. Tutto questo si traduce in una ricerca armoniosa e raffinata delle pietanze e nella cura quasi maniacale, di ogni più piccolo dettaglio. Un altro elemento che caratterizza le portate del kaiseki è la stagionalità degli ingredienti, che garantisce freschezza e genuinità. Scegliere il ristorante K - Kaiseki significa vivere un’esperienza unica, lasciarsi coinvolgere da un’arte, una cultura che ha fatto dell’eccellenza qualitativa delle materie prime, del rigore e della ricerca dell’eleganza i suoi punti di forza.



AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ