pastaelisan

PASTIFICIO ELISAN



La ELI.S.AN. NATURAL FOOD S.A.S. DI CRISPI CECILIA & C., con sede operativa in Pagani (SA) – ITALIA - alla via Caduti di Superga n. 7, P.IVA: 05352980659, è un’azienda produttrice di pasta artigianale trafilata al bronzo con grano 100% italiano (pugliese), filiera “Prime Terre”, controllata e certificata da CSQA. La ELI.S.AN. NATURAL FOOD, nasce nel 2016 dall’intuizione di imprenditrici campane che, credendo fortemente nelle potenzialità della loro terra, con dedizione e spirito d’iniziativa, hanno dato una forma innovativa alla migliore tradizione. Pasta Elisan è figlia di gesti semplici, segreti di antichi pastai e, al contempo, studio costante e ricerca di materie prime di altissima qualità. Per monitorare e certificare le proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto, infatti, l’azienda si avvale di biologi nutrizionisti altamente qualificati, sempre attenti alle nuove scoperte del settore. Il risultato è una pasta dal sapore inimitabile ed altamente salutare, creata rigorosamente a mano e certificata secondo un monitoraggio accurato e costante. Il meglio della modernità, un gusto antico. La pasta Semole di grano duro di alta qualità ed acqua, sono impastate e lavorate secondo i metodi della tradizione campana. La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a basse temperature permettono di mantenere intatte le proprietà organolettiche e il gusto originario. È questo il segreto di una pasta unica, preparata a regola d’arte e totalmente artigianale, che risulta gradevole al gusto e, al contempo, altamente digeribile. Pasta Elisan per soddisfare anche i palati più esigenti vanta n. 4 linee di produzione: • Convenzionale realizzata rigorosamente con semola di Grano duro 100% italiano, è lavorata, essiccata e confezionata seguendo esclusivamente il metodo tradizionale; • Integrale per primi piatti ricchi di fibre all’insegna del gusto e del benessere; la pasta integrale è realizzata con semola integrale di grano duro 100% italiano che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise; • Funzionale pasta speciale con grano 100% italiano ed aggiunta di estratti nutraceutici di origine andino- amazzoniche; • Aromatizzata paste al peperoncino, al limone, al nero di seppia e agli spinaci; queste paste rivelano l’unione della semola di grano duro 100% italiano con alcuni ingredienti dei nostri territori rigorosamente scelti dai nostri esperti.





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

SERVIZI



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

Servizi in vetrina

Pasta aromatizzata



SCHEDA

Pasta integrale



SCHEDA

Pasta convenzionale



SCHEDA