monteccone cioccolato di franco r. garelli & c snc
La produzione si distingue per l’ elevata qualità delle materie prime e la ricchezza della varietà. Troviamo, accanto ai prodotti più tradizionali, accostamenti innovativi che, tuttavia, non perdono di vista l’ armonia e l’ equilibrio dei sapori: accanto alle tavolette ed alle cialde prodotte con cacao di origine rara possiamo trovare i gianduiotti della tradizione piemontese, il nocciolato, la gentiltonda, una vasta varietà di praline sia da stampo che ganache tagliate a mano, i cremini, le creme spalmabili dalla classica gianduja alla extra fondente prodotta con cioccolato 100% ed i cuneesi, i classici al rhum, ma anche al bergamotto, alla grappa ed al cointreau. Particolare attenzione è posta anche a chi debba rispettare una particolare regime alimentare: infatti il laboratorio produce cioccolato senza glutine per chi ha problemi di celiachia (alcuni prodotti, infatti, sono inseriti nel prontuario AIC) e cioccolato dolcificato con maltitolo e stevia per coloro che hanno problemi legati alla glicemia; anche per questo cioccolato troviamo un’ ampia varietà di proposte.