Parrella Marco - Macelleria, Salumificio

Da ormai 3 generazioni la famiglia Parrella seleziona ed offre solo prodotti di eccellenza, sia a km 0 che di lavorazione propria. La nuova macelleria e il laboratorio per i salumi di Marco sono infatti situati nella vecchia stalla del nonno Giuseppe, che si occupava dell’allevamento. Marco ci tiene ancora a produrre personalmente e in loco tutti i salumi, per poter seguire le tecniche tradizionali sia nella salatura che nell’essiccazione al naturale. L’unico conservante utilizzato continua ad essere il sale, il che rende il sapore di ogni pezzo differente dagli altri. Il segreto dei salumi di Marco è il profumo del vino irpino che unisce sempre all’impasto. Con pari attenzione segue la selezione dei prodotti a km 0, rivolgendosi soltanto a contadini ed allevatori della zona, per offrire ai suoi clienti cibi tipici nostrani ma in primo luogo genuini. Infatti tutti gli animali sono allevati a terra all’aperto e solo con mangimi naturali, in contesti rurali di piccola produzione non industriale, che la cittadina di Montoro ancora riesce ad offrire. Con queste materie prime prepariamo numerosi prodotti già lavorati e freschi, come cotolette, polpette e polpettoni, spiedini e hamburger, senza necessità di aggiungervi alcun additivo chimico dato che sono di produzione propria e diretta. La famiglia Parrella continua quindi a condurre l’attività seguendo le ricette, le pratiche di lavorazione e di selezione che riceve dai suoi antenati, per poter garantire ai suoi clienti l’eccellenza nella qualità e i sapori originari di queste terre.





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