Studio RIGA Consulting HACCP, DOCENZA, ANALISI, LEGIONELLA - Dr. Riga Claudio

Lo Studio Riga Consulting garantisce Assistenza e consulenza alle Aziende per l’igiene degli alimenti, analisi di laboratorio, analisi legionella prevenzione rischio Legionella, sicurezza degli alimenti e formazione. I principali servizi effettuati sono: elaborazione manuale HACCP, manuale autocontrollo, studio analisi HACCP, consulenza etichettatura, autorizzazione sanitaria, rintracciabilità degli alimenti, elaborazione valori tabelle nutrizionali, gestione allergeni, verifica e assistenza HACCP, analisi alimenti, tamponi e campioni alimenti, campionamento e analisi legionella, attestati e certificati haccp. Formazione, corso alimentaristi, corso HACCP. Consulenza qualità.



Ci rivolgiamo a: Attività del commercio, esercenti quali: ristoranti, bar, alimentari, macellerie, pescherie, logistica, distribuzione, trasporto, vendita mangimi.Attività Artigianali e media Industria quali: pastifici, gastronomie, forni, pasticcerie, salumifici. Caseifici, molini, stabilimenti di produzione e lavorazione deli alimenti e dei mangimi. Ristorazione collettiva, scuole, strutture assistenziali, case di riposo, asili.



Operiamo in ROMAGNA Forlì, Forlimpopoli, Bertinoro, Cesena, Ravenna, Faenza, Imola, Rimini Cervia, Cesenatico, Gatteo, Savignano, Sarsina, Bagno di Romagna, San piero in Bagno, Meldola, Civitella, Castrocaro, Predappio, Modigliana - MARCHE Pesaro, Fano



Ricerche: haccp cesena, haccp ravenna, haccp rimini, haccp romagna, corsi alimentaristi cesena, tamponi , campioni alimenti, analisi alimenti, legionella, analisi legionella, allergeni, etichettatura, etichetta, rintracciabilità, autorizzazione sanitaria,





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ