La Macelleria Norcineria Galvano dal 1971 Produzione Salumi Artigianali
Dal 1971 la famiglia Galvano è impegnata nell'antica arte della lavorazione delle carni con una particolare attenzione al mondo del suino. Il punto vendita, ormai storico, nasce come piccola bottega della carne in via Sant'Antonino, a Raffadali, grazie al suo fondatore Galvano Salvatore. Dal 2010 la macelleria cambia gestione e riapre nei nuovi locali al numero 12A di via Bellini, grazie al figlio Antonino, il quale fin dalla giovane età impara tutti i segreti del mestiere, grazie all'amore e alla passione trasfusa dal padre per questo antico lavoro. Con questo prezioso bagaglio, Antonino, riesce non sono ad affermarsi con i clienti storici della "Bottega", ma fa crescere allo stesso tempo nome, marchio, credibilità e clientela, tale da diventare un punto di riferimento per la propria cittadina e non solo. Fin dalla nascita la macelleria, norcineria Galvano dal 1971 propone carni e salumi artigianali di prima qualità, frutto di un dialogo costante con gli allevatori di riferimento, e da questo lavoro profondo e da questo amore nasce la particolarissima produzione di salumi artigianali di alta qualità, dalla salsiccia tipica stagionata alle diverse varietà di salami, proponendo deliziosi cacciatorini, capocolli, culatelli, lonze, pancetta e tanto altro ancora. Una produzione di delizie d'altri tempi, da una ricetta dove l'amore e la tradizione del padre si fonde con la passione e l'innovazione del figlio, per poter soddisfare i palati dei propri clienti e dei loro commensali.