Scuola Pizzaioli Gourmet
La scuola Pizzaioli Gourmet nasce da un idea di Stefano Broch . La voglia di apportare qualcosa di nuovo in questo settore, il desiderio di ritornare ad un insegnamento basato sulla riscoperta di prodotti naturali e sani e la consapevolezza che solo curando maggiormente la qualità del prodotto finale si possa riqualificare la pizza come un piatto di alta cucina, hanno portato alla realizzazione di una scuola di formazione fortemente caratterizzata da un insegnamento consapevole e responsabile . La Scuola Pizzaioli Gourmet nasce come risposta ad una domanda sempre più ricorrente e diffusa di una maggior attenzione, da parte dei consumatori finali, ai prodotti, alla qualità e ai valori nutrizionali del cibo che quotidianamente mangiamo. L’uso di farine selezionate, un attenzione particolare alle lunghe lievitazioni ed ai lieviti naturali , l’utilizzo di prodotti bio e di origine controllata vuol fare della Scuola di Pizzaioli Gourmet una fra le scuole di massimo livello del nord Italia creando una nuova categoria di pizzaioli maggiormente sensibili al prodotto sano. Con i suoi corsi professionali base ed avanzati per primo pizzaiolo a Bologna la Scuola Pizzaioli Gourmet soddisfa la richiesta del mercato di pizzaioli qualificati pronti ad essere inseriti nel mercato del lavoro in Italia ed all’estero. Info : www.scuolapizzaioligourmet.it