CONSULENZA E FORMAZIONE nell'ambito dei sistemi di gestione: qualità, ambiente e sicurezza alimentare
Servizi personalizzati, in base alle diverse esigenze del cliente Un supporto globale alle imprese, per :
indirizzarle nel labirinto delle normative cogenti in materia di sicurezza igienica degli alimenti, sicurezza sul lavoro, tutela dell’ambiente;
supportarle nelle scelte di qualità e miglioramento delle proprie performance, nell’ottica dell’ottimizzazione di risorse, mezzi, attività e del miglioramento dell’immagine aziendale.
Consulenza e formazione nei seguenti settori: Settore Alimentare Adempimenti derivanti dall’applicazione della Normativa cogente in materia di Igiene e sicurezza degli alimenti (HACCP-Pacchetto Igiene);
adempimenti formativi cogenti per alimentaristi, in sostituzione del rinnovo libretto sanitario (L.R.11/2003)
Sistemi di tracciabilità-rintracciabilità
Applicazione marchi volontari (es: BRC-IFS-)
Certificazione caratteristiche-proprietà dei prodotti
DOP-IGP
Sistemi di Gestione
per la Qualità (ISO 9001/00)
per la sicurezza alimentare (ISO 22000/05)
Ambientale (ISO 14001/04-EMAS)
per la Responsabilità Sociale d’Impresa (SA 8000)