Prodotti di Sicilia nostra-Vino Caffè Olio Evo





Text Box:     Zibibbo   Malvasia
Inzolia       Grillo
Merlot       Perricone
Nero D’Avola   Sirha
Siamo un’azienda per tradizione viticoltori uniti dall’amicizia,



dalla solidarietà e da una visione comune per il grande valore e la storia del terriotrio:



la valorizzazione dell’originalità e della diversità della viticoltura siciliana nel rispetto di un’etica produttiva condivisa.



Questo significa per noi ricercare e favorire:



La produzione di un vino dall’espressione autentica



La storia e le tradizioni dei territori in cui operiamo



L’orgoglio di essere contadino



La salvaguardia ed il rispetto della natura



Lo scambio di esperienze e la condivisione delle conoscenze del singolo



Gli incontri fra uomini che possano far crescere la cultura della trasparenza,



della naturalità , dell’espressione autentica degli atti agricoli



La comunicazione verso l’esterno dei valori che ci accomunano



La crescita dell’originalità ed individualità di ogni componente del gruppo



Quando una viticoltura sana permette alla pianta di esprimersi nella sua interezza, il frutto che ne deriva sarà espressione della sua autenticità;



di conseguenza la tecno logia in cantina (ed i gusti standardizzati che ne derivano)



diverrà inutile, il vino man terrà il suo gusto originario e la sua attitudine all’evoluzione naturale.



Ci impegniamo ogni giorno ad adattare i gesti agricoli al carattere dell’annata,



evi tando ogni forma di forzatura.



Il nostro lavoro tende dunque :



In vigneto



a favorire la vita naturale del suolo e la sua valorizzazione



a favorire l’equilibrio



a preservare la complessità della sua popolazione



attraverso selezioni massali



a favorire il ritorno e lo sviluppo della biodiversità



nel paesaggio agrario siciliano



a favorire una viticoltura durevole e sostenibile, cosciente



di avere un ruolo sociale e collettivo importante In cantina



a vendemmiare delle uve mature che riescano a trasferire



nel vino il carattere dell’annata



a favorire l’espressione delle caratteristiche della



vendemmia durante la vinificazione



ad ottenere un vino sano, espressione vera del territorio, del vigneto, dell’annata e del pensiero di chi lo ha prodotto







AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

PRODOTTI



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ