H.A.C.C.P & SICUREZZA

Il dott. Stefano Monni, laureato in tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro, si occupa di consulenza in materia di sicurezza ed igiene nei luoghi di lavoro; più precisamente si occupa della stesura dei manuali H.A.C.C.P per tutte le attività del settore alimentare, della stesura del D.V.R., Documento di Valutazione dei Rischi, obbligatorio per tutte le attività che hanno anche 1 solo dipendente e/o socio-lavoratore, della stesura dei P.O.S, Piani Operativi di Sicurezza, e di tutte le pratiche da trasmettere agli organi competenti in riferimento all'inizio di attività, subentro, variazioni...presso lo sportello telematico S.U.A.P.



Tutto con Competenza, Esperienza e Professionalità e soprattutto con Prezzi assolutamente concorrenziali.



A vostra completa disposizione per un sopralluogo GRATUITO e la formulazione di una proposta di intervento personalizzata e specifica per le vostre esigenze.





AZIENDA



SCOPRI DI PIÙ

CONTATTI



SCOPRI DI PIÙ

DOVE SIAMO



SCOPRI DI PIÙ