Ristorazione collettiva Catering Il sogno
Il servizio di ristorazione collettiva è un compito delicato che presuppone la presenza di strutture idonee per la preparazione e la conservazione dei pasti e il rispetto di normative di igiene e sicurezza;Le nostre strutture e l'ottima organizzazione delle risporse umane ci consentono di offrire un servizio veloce, puntuale e di qualità;Adattandoci alle esigenze dell'ente abbiamo messo in moto un sistema di preparazione e distribuzione molto efficiente. I pasti vengono trasportati in Contenitori isotermici a norma ISO 9001 in appositi contenitori; I pasti vengono preparati lo stesso giorno del consumo, in seguito ad una programmazione di tipo stagionale o settimanale;I sistemi di distribuzione più diffusi sono sostanzalmente due: Sistema "legame Freddo" e sistema "legame fresco caldo".La nostra azienda è in grado di adattarsi a qualsiasi tipo di richiesta da strutture che ospitano pazienti con disagi (vedi ospedali, centri di riabilitazione, etc..) mense scolastiche, uffici, distribuzione dei pasti per eventi privati, meeting, cene di lavoro, etc..