La Russolillo Srl: Conserve artigianali

UNA TRADIZIONE DI FAMIGLIA

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C'era una volta nella nostra città, la tradizione di fare ogni anno il pomodoro in casa. Era come trascorrere un giorno di festa insieme a tutta la famiglia. Era come una catena di montaggio attorno a un grande tavolo. Ricordiamo le nostre nonne e le nostre mamme che preparano le bottiglie di passata di pomodoro fresco, asciandole cuocere in una pentola con acqua calda attraverso il sistema "Bagnomaria" .

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Siamo cresciuti con questa immagine e ogni giorno la nostra azienda rimane fedele alla nostra tradizione producendo i pomodori con lo stesso sistema, molto più lento dei processi industriali, ma che ci permette di preservare le qualità organolettiche. I nostri pomodori, di primissima scelta, vengono lavorati entro le 24 ore, permettendoci di evitare l'uso dell'acido citrico (che è causa di bruciori di stomaco).

Siamo ancora innamorati della nostra terra e della nostra tradizione familiare nata negli anni '80 con nostro padre Salvatore e divenuta con noi, nel 2008, una vera e propria realtà aziendale.

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Dal 2015 abbiamo iniziato a produrre anche una linea biologica, con la quale condividiamo l'etica del profondo rispetto verso il prodotto ed il consumatore che, con la BIOAGRICERT , viene certificata e controllata costantemente. La nostra unicità è quella di aver coniugato un altissima qualità (capace di soddisfare canali e clienti più esigenti) ad un'offerta concorrenziale, data l'alta efficienza e potenzialità produttiva (permettendoci di entrare anche in mercati più concorrenziali come la distribuzione organizzata).

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I nostri punti di forza
icon1 Prodotti Naturali e Biologici

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I nostri prodotti biologici soddisfano la richiesta del mercato italiano e internazionale di un cibo sano, di alta qualità e di sicura provenienza.
icon3 Prodotti senza Acido Citrico

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Causa di bruciori di stomaco che tanti avvertono con l’uso delle conserve di pomodoro industriali e non più con i nostri prodotti.
icon2 Processo Produttivo Casareccio

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Il processo produttivo è rimasto fedele al tipo di produzione casareccia, come da tradizione in quasi tutte le famiglie campane.




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DIFFERENZE RISPETTO LA PRODUZIONE INDUSTRIALE:

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  • - Scottatura e pastorizzazione a bagnomaria per non alterarne il sapore
  • - Selezione e cernita accurata della materia prima che ci permette di lavorare senza conservanti
  • - Conservazione di tutti i nostri prodotti in vetro
  • - Made in italy 100% (coltivato e lavorato in Italia)

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per ulteriori info/contatti e visitare il negozio vi rimando al sito ufficiale:

SITO: www.larussolillo.it

Email: info@larussolillo.it

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