Sei in: Catalogo:

Prodotti

Scialatielli

Scialatielli Un formato di pasta tipico, più spesso e più corto degli spaghetti che si distingue per la sua consistenza. Scialatielli &...
N.D.
SCHEDA

Paccheri

“O’ Maccaron” oppure “e Schiaffun” Questi i modi con cui vengono spesso chiamati i Paccheri nel luogo in cuoi hanno avut...
N.D.
SCHEDA

Fusilli napoletani

Fusilli Napoletani Il fusillo napoletano rappresenta una vera eccellenza della cucina partenopea, la forma è simile a quella del fusillo sicil...
N.D.
SCHEDA

Paccheri ondulati

I Paccheri ondulati sono simili ai classici Paccheri e differiscono da essi per le rigature a forma di onda. Formato confezione 500 gr Cottura 13/15...
N.D.
SCHEDA

Gnocchi sardi

Gnocchi Sardi Un prodotto tipico della Sardegna presente da sempre sulle tavole degli italiani.I malloreddus (Gnocchi Sardi) piatto tipico della Sard...
N.D.
SCHEDA

Spaghetti

Spaghetti I nostri Spaghetti trafilati a bronzo conservano tutta l’artigianalità della nostra produzione, come si può notare dall...
N.D.
SCHEDA

Spaghetti in carta blù

Spaghetti in carta blù I nostri Spaghetti trafilati a bronzo conservano tutta l’artigianalità della nostra produzione. La confezi...
N.D.
SCHEDA

Gnocchi napoletani

Gnocchi Napoletani Gli Gnocchi Napoletani hanno una forma conica che richiama un guscio.Il nome potrebbe derivare dal veneziano gnoco , nocca, giunt...
N.D.
SCHEDA

Pasta mista

Pasta mista Il nome deriva dal miscuglio di diversi formati, che un tempo venivano raccolti insieme dalle padrone di casa, per farne minestre.Dall' a...
N.D.
SCHEDA

Mafaldine

Mafaldine Mafaldine conosciute anche come reginette sono un formato di pasta tipico della regione campana. Le reginette note in origine come “F...
N.D.
SCHEDA