Sei in: Catalogo:
Prodotti
Scialatielli
Scialatielli Un formato di pasta tipico, più spesso e più corto degli spaghetti che si distingue per la sua consistenza. Scialatielli &...
N.D.
SCHEDA
Paccheri
“O’ Maccaron” oppure “e Schiaffun” Questi i modi con cui vengono spesso chiamati i Paccheri nel luogo in cuoi hanno avut...
N.D.
SCHEDA
Fusilli napoletani
Fusilli Napoletani Il fusillo napoletano rappresenta una vera eccellenza della cucina partenopea, la forma è simile a quella del fusillo sicil...
N.D.
SCHEDA
Paccheri ondulati
I Paccheri ondulati sono simili ai classici Paccheri e differiscono da essi per le rigature a forma di onda. Formato confezione 500 gr Cottura 13/15...
N.D.
SCHEDA
Gnocchi sardi
Gnocchi Sardi Un prodotto tipico della Sardegna presente da sempre sulle tavole degli italiani.I malloreddus (Gnocchi Sardi) piatto tipico della Sard...
N.D.
SCHEDA
Spaghetti
Spaghetti I nostri Spaghetti trafilati a bronzo conservano tutta l’artigianalità della nostra produzione, come si può notare dall...
N.D.
SCHEDA
Spaghetti in carta blù
Spaghetti in carta blù I nostri Spaghetti trafilati a bronzo conservano tutta l’artigianalità della nostra produzione. La confezi...
N.D.
SCHEDA
Gnocchi napoletani
Gnocchi Napoletani Gli Gnocchi Napoletani hanno una forma conica che richiama un guscio.Il nome potrebbe derivare dal veneziano gnoco , nocca, giunt...
N.D.
SCHEDA
Pasta mista
Pasta mista Il nome deriva dal miscuglio di diversi formati, che un tempo venivano raccolti insieme dalle padrone di casa, per farne minestre.Dall' a...
N.D.
SCHEDA
Mafaldine
Mafaldine Mafaldine conosciute anche come reginette sono un formato di pasta tipico della regione campana. Le reginette note in origine come “F...
N.D.
SCHEDA